为宇宙星系和其中各种智能生命所做的祷告

2011-08-08 07:06 | 作者:竹书☆飘香◢ | 散文吧首发

为宇宙星系和其中各种智能生命所做的祷告

文/ancnon

创造宇宙万有,定星系,造人类,动物,植物,及未知的生命和各种系统的自有永有昔在今在永在的上帝:起初,上帝创造天地!上帝的话语命定一切!上帝的杆杖和耳目是有形与无形的万事万物,鉴察一切,极其巧妙,博大,深远和精微细致,有无数复杂的层次,能力不可测度!

一切都是为祂的独生子耶稣基督而造!祂在万有之先,万有也靠祂而立,因为爱子是那不能看见之上帝的像,祂为救赎人类完成了救恩,让人类和好了上帝!使得信耶稣为救主的人有成为上帝儿女的福分,罪得赦免,不至灭亡,反得永生!因为太初有道,道与上帝同在,道就是上帝,这道太初与上帝同在。

万物是藉着祂造的,生命在祂里头,这生命就是人的光。这里的道就是指耶稣基督!耶稣基督是控制宇宙万有的律!所以耶稣说自己就是道路,真理,生命是很正确的,恰如其分,因祂与天父原为一体!凭着信靠耶稣的大恩我们能信的可以到天父那里去,领受更美好丰盛的生命!信靠造物主,恳求造物主,思虑生命的意义并在有限的时间里努力寻求永恒生命的生命都是聪明有智慧的,因为在这么一道生命的考题上考出了愚昧与聪明!

为了让福音饱和式的传递在全世界,全宇宙的各个未知空间里,请真理的圣灵(保惠师)运行其中用这道考题去检验生命,把够智慧的或有其他美德的配得福音好处的生命为上帝挑选出来,让渴求的得到饱足。光照在黑暗里,黑暗却不接受光!但是有聪明的一旦被照,心眼明亮想得明白必欢呼接受,得着永生盼望

能识得的有好眼力为什么不让他们得到永恒协议的好处呢?这光是真光,照亮一切生在世上的,这是天父独生子的荣光!主乃活石,被上帝所宝贵的,我们来到主的面前,也就像活石,被建造成灵宫作圣洁的祭司,是因为上帝的安排让我们有了这种荣耀。在保惠师指点下无数信徒结出了累累硕果,不仅仅得人,也不仅有无数的发明创造,而且视野不断扩大,发现或将发现无数的宇宙空间。主的真理必要传遍天下,万邦,由部落到全球乃至于全宇宙的不同部分和无数空间里,被其中能知晓的最聪明的生命所接受并被上帝挑选。这导致全世界的定义也由于视野的扩展而不断被重新定义!

科学发展的意义必在不同阶段和层次上验证圣经的真实,因为除了某些为所有人开发的公理和定律外(尽管这些也都是上帝子民在圣灵指点下发明的,主是真正的创造者)还有一些道理和实践只向少数配得的信徒开启,如同保密的不同层级,高的密级甚至要几个人合成开启。以为历代信徒的经历都是撒谎的,福气和眼光都不到位。真正的秘密在此,圣经里就包含了这个重要的秘密!主总是把一些领域向亲近祂的开启,这就是圣灵给各人不同赏赐的一个解释了。

主的信实必坚立在天上,世界和其中所充满的都为上帝所建立,知道向上帝欢呼的那民是有福的,耶和华啊!他们要在您的脸光里行走!谁能系住昂星的结呢?谁能解开参星的带呢?谁能领出十二宫呢?谁能引导北斗和随他的众子呢?……能统管一切的不就是造宇宙万物的主宰吗?一切的秩序和生命由至高者命定!全能者的能力不可测度,有公平和正义,敬畏和投靠的都算有聪明和智慧……诸天述说上帝的荣耀,穹苍传扬祂的手段,祂的量带诵遍天下,言语传到地极……我们要向上帝我们的力量大声欢呼!无数的天使天军向主欢呼,向我们的上帝发声快乐,诸天都称赞祂的奇事,普天都尊崇祂,高处的天使赞美祂,日月在您面前欢欣,群星在您面前歌唱,在圣者的会中要称赞您的信实,我们要赞美耶和华!从天上赞美祂,在高处赞美祂,祂的众使者和诸军都要赞美祂,天上的天和天上的水,你们都要赞美祂!因祂一吩咐就都造成……守主秩序的是聪明长久的,主必看顾和保守,其中的原则是公义!

智慧人必发光如同天上的光,那使多人归义的必发光如星,直到永远永远……面对无限的伟大,奇妙奥秘的宇宙和精致的微观世界,我们领悟到造物主上帝的存在和能力,极大和可畏,精巧和深邃。主看千年如一日,创世纪几天的时间就是宇宙的时间,主对于时间的界定有自己的主权!

主眼中的恒星像光子和考克,星云如尘埃,但是主的精妙又能鉴察无数细微的层面的波动,如极为准确把握人的心灵丝毫变化等等,主让万物互相效力,在合适的时机向他们说话,极为准确和灵巧……尽管从人类的眼中,太空已经如此的壮美瑰丽和浩瀚,实在是因为主的能力不可测度!您所造的一切都带有无限的美,一切最优最美的都是从您而来的,您所造的一切如此美好,充满了喜悦和荣耀,即使黑暗之处也有您的慈爱彰显。愿普天下有聪明的都尊您的圣名为至荣至高,愿普天下智能生命都行您的旨意为至重至要,愿普天下有智慧的都求您的国度为至珍至宝!

让我们清楚看到您永恒国度为我们所应许的更美好的,在变换生命的形态后能得到永恒协议所应许的。收到福音的信息就是在可以做决定的时候,不要错过了。请宇宙间所有有智能的都为永恒思想和计划,体会到圣父圣子圣灵给我们超凡脱俗,至大至美,至善的爱!

是创造是救赎是生命……我所能做的就是祷告,枝子用连在葡萄树上的邀请祷告,这个祷告在圣灵的带领下以无数的渠道进入无数的空间里,这能力远非我们能想象,各种的速度:光速超光速慢速都行,可以折叠空间时间,各种有形无形的工具被使用为福音单独或互相效力,各种的传递生长方式千姿百态因情况得到圣灵不同的指点,各种数理模型和先进科学的领域福音都能到达,各种增长方式都欢迎,概率,倍数,指数等等。使用无数的快捷方式,小路窄门往往意味着巨大机会。人的周围实际上就有很多与星际星球宇宙空间各种生命连接的渠道,人的心怀意念实际来源就很复杂深远,超时空的渠道之一。因为主是道路,真理,生命,星际光的传输都常以亿光年计算,但是在造物主眼中仍然算不得什么!

如果没有主的帮助我们要做什么能成功呢?主在圣经上应许:上帝能照着运行在我们心里的大力充充满满成就一切,超过我们所求所想的。信心在美善公义上被上帝垂听和怜悯,心灵黑暗的是识不得或不愿去实行的。让我们的祷告被圣灵运行和使用,穿越过去现在未来时空到达各种智能生命的心里并引起共鸣,每次祷告都有不断加入的智能生命,这样每次祷告都是合力的祷告,这些聪明的智慧生命再不停的接力合力传播祷告,不断扩展区域,直至无限……标准掌握在圣灵里,圣灵住在基督徒的心里!我认为最关键在于有机会和有相当的智能,其他的形状类型都不重要。人与其他的比较最重要不就是在这里吗?让全宇宙都澎湃在赞美主的声音中,这里的声音包括有声无声光波射线无限方式等,这种星际宇宙的传播没有造物主的帮助是不可想象的,祷告让主的名响彻宇宙各个空间!

宇宙的一切受造之物都要谦卑归向主,哪怕星系星云也不例外,以守主的公义为宝贵!祷告也让主不断的启发我们,让我们的努力有丰厚的回报。在祈祷中,请主修复我们与主沟通的软件硬件吧。让我们的沟通更有效率,在祷告中,福音的信息在圣灵带领下恰到好处的造就智能生命,帮助他们。祷告中开我们的心眼,让我们不断领悟圣经的深奥,把聪明和智慧不断添加给我们。让饥渴的得到饱足,让寻找的得到生命,开启无限的宝库给我们,不同层面上让虚心的都有所得。祷告中请天父看护我们的道路(包括生命的轨迹等等),保守我们不落入恶者的陷阱,仰望我们的救主让我们以善胜恶以理胜恶以道胜恶,在合适的时机和场合和所有在主保守下的机会,清楚明白的击败魔鬼的诡计!

而且得胜有余!圣经的创世纪里记载土地是有意识的,万事都是上帝的杆杖耳目,使得公义与良善的被主看顾保守!星系存留的时间和生命也是上帝定的,选择决定了生命的形式和长,结论没有疑问!若没有公义,宇宙天地的存在有什么意义呢?公义的长久存在就是生命!

否则将如袍子换去。心灵是上帝居住的圣殿,出于心灵的祷告是与上帝沟通的捷径,这渠道是造物主为我们造的。星系,恒星,行星,和各个形式智能已知或未知的生命有这个机会有这个聪明认造物主的都将得到不同的好处!牢牢依靠圣父圣子圣灵必是大聪明大智慧!信耶稣就是在有限的时间里与上帝签订了永恒的生命协议,协议的威力总显现在关键的时候!什么关系比获得永恒生命重要呢?天上地下权柄在耶稣手里,因此我们可以刚强壮胆!主的恩典够我们用。有限时间和机会要做最重要的事情,种瓜得瓜,理论与工具和认识决定了收获的巨大差异!

认识造宇宙的主宰就获得了无穷尽的帮助,因此不必害怕,即使天地如袍子换去,我们也必与新天新地有份!心安理德无愧于心,不至于失脚,安然居住,直到行完世上路程,坦然向主交帐。我们所受的恩典是上帝用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的,都是照祂自己所预定的美意,叫我们知道祂旨意的奥秘,要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里面同归于一,我们也在祂里面得了基业,这圣灵就是我们的凭据,奥秘就是外邦人在基督耶稣藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。

为要藉着教会使天上执政的掌权的,现在得知上帝的百般智慧,因此我们在天父面前屈膝,求祂按着祂丰盛的灵叫我们心里的力量刚强起来,使基督因我们的信,住在我们心里,叫我们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深!使荣耀归于父上帝!称颂主圣名,因您名称为奇妙,配得至高赞美,跨越时代空间,您名是亘古长在,您是自有永有,您名是耶和华!爱是永不止息,爱是永无止境!(用自己的名字)同所有智慧生命同时或在不同的时空里谦卑虔诚的奉耶稣基督的圣名祷告,阿门!

评论