墨墨书海,携手幸福

2011-02-13 17:34 | 作者:倾情媚影 | 散文吧首发

已过午,独坐窗前,伏案疾书。在月和星的陪伴下,自己并不感到孤寂

微弱的灯光下,照亮一个又一个充满活力的字,坐在灯光中,告别了黑暗。淡淡的墨香轻轻地从指间温柔地划过,不忍抛弃我最可朋友,还是坐下来,就这样,静静地,享受着书带给我的快乐

手中的笔,竟不听使唤地写下了她美丽的名字。夜深了还在想她,浅浅的思念,她是否感应得到。她应该也同我一样,在漫漫星空下感受静静地美,然后,默默地怀念着她与她的纪念。

是书,是一页又一页薄薄的令我痴迷的书,让我们走到了一起,我们,就如同天上黯黯的星辰一般,从不奢望闪烁。

是书,还是书,让我们变得陌生,彼此拥有各自的想,妄想着争月之辉,淡淡的哀伤与我为邻,再也不愿平庸。

书,是最美的,有了它,,心无杂念,一心只读圣贤书,唯望幽静;也正是因为有了它,放不下十年的苦读,更做不到放下名利,唯望成功

静静地坐着,品着浓浓的茶香,听着飒飒的风声,闻着淡淡的墨香。

她还好吗?执笔写下了对她的思念,但愿她能收到。无论笔下有过多少沧桑,都抹不去曾经“以书为伴”的誓言。

从相遇到相知,经历过多少风,用心祈祷今生与你厮守,再浓浓墨香中一同飞往幸福的方向。

谢绝复制,欢迎转载、

转载请标明出处

谢谢合作!

本人QQ1070671085

评论