再见,车站

2011-01-22 21:52 | 作者:佐眼水清 | 散文吧首发

还记得这个车站吗?那是我们曾经天天你等我的地方……

曾经我们牵手走过这里一步一步。一处一幕都是我们的足迹,都是我们曾经幸福回忆。相着他,总是在那个地点,那个车站路口等着,因为你都会在那里接送我。

每每那个满天星晨时,是我相念的时候。每每无星时。总是我们开心四处游玩最幸福的时候。往昔的幸福快乐画面暮暮再现。可是我们的情现在已经不在啦!

曾经的快乐如今已不存在,今昔对比,是你变了还是我变了,时间的变化让我不在熟悉你。只因我还是停留在原地不曾向前迈步过?而你已走的太远太远。我们的爱情失去了,你我已不相识。我们是最熟悉的陌生人了。是吗?

曾经你送我的车站,已没有了你,那已只是属于我一个人回忆你的车站了,再见啦!爱人,车来了,我们他手说再见啦!今昔的你,往昔的我。我们已经陌生了,好吧!就这样他手吧!我们再见吧!挥一挥手,转身就走,希望你幸福。找到属于合适你的女孩子……

评论

  • 三妹:车站、只是一个可以让很多人驻足的地方、却不能让很多人停留
    回复2012-05-23 05:28