你的存在

2010-05-30 23:14 | 作者:為人 | 散文吧首发

渐渐的喜欢上等待那段时间, 那段能倾诉心事的快乐时间, 每晚都习惯等你的信息回复。 在白天忙忙碌碌的工作过后, 当心情有些疲倦了,疲惫了。 仿佛是一条船在经历风后, 要回到避风港湾那样的心情, 欢快而充满喜悦,平安幸福。 在那里,只有短的半个钟, 或许是快乐不知时光过得快。 每次感觉都是我只说了几句, 时间就匆匆流逝,总在想着, 如果时间能永停留在这一刻, 那样的话该多好啊! 闪烁的头像,很久都没看到了, 只有那灰色,像失去你的天空。 在这里,可以和你尽情的诉说。 诉说生活的,工作的,感情的。 在这里,可以和你尽情的享受。 享受交谈的幽默,理解,宽容。 经常都会翻开我们的聊天记录, 回味着每一次和你谈话的事情, 偶尔会发出声笑,只因太逗了。 你一会像大人,一会像个小孩。 大人时谈吐间带着理解、宽容, 小孩时说的那些话让人觉很逗。 快乐真的不能永恒的享受拥有, 或许那就是生活了,有喜有忧。 有时候,为了在晚上不想念你, 就以为带着浓浓的倦意就可以, 可以一回来就在床上倒头大睡。 谁知道,那习惯性的一句晚安, 每次都会准时的留言在空间上, 只是在睡前就没那么想你而已。 在睡中就经常会做一些你的, 在睡后又会习惯的打开QQ聊天, 看你今天的头像有没有闪烁着, 有时候就会欺骗性的安慰自己, 你打开多几次就会看到她上线, 明明知道,还会傻傻的去登录。 记得和你说过,与你相识就缘, 遇见你的时候,就像失而复得, 是上辈子的错过、丢失, 这辈子的遇上,重拾……

评论