承若的保质期

2010-05-28 09:20 | 作者:sdfsfgs | 散文吧首发

承若的保质期

承诺有多重,它的保质期可以多久。是一天,一个月,一年,也许是一辈子。可惜不管是多久,都需要人们的亲身去经历,去验证。它光是靠那点微薄而又脆弱的信任是不可取,甚至是可笑的。

承诺或许可以不用经过大脑便可脱口而出, 油漆品牌可它却轻如鸿毛,可信度极微弱。也许有些涉民未深的小屁孩会拿它当宝,铭记于心,可它偏偏就这么的经不住时间,空间,或者物质上的考验。裂迹班班的出现在纯真的眼前时,将其伤得偏体鳞伤,还正义严词的说,是人们太过幼稚,太过脆弱。所以请对保持脑神经的时刻清醒,不要被“承诺”这般的糖衣炮弹炸得身心皆碎。

承诺是什么,答案真的是层出不穷,涂料品牌创新的潜力可佳。但是质量却是值得我们去细擦,去求证的。我相信这世上存在保证质量,且保质期够时间让人们享受的承诺。可遗憾的是,美好的东西总是太贫乏。而且暂的美好如细,虽然美妙却数不胜数,让人瞧着可惜,却又那么的无能为力。

承诺得到应有的保证时的心情如万家灯火,白乳胶品牌令人着实的感到温馨和实在。可是万家灯火永远是为黑而存在的,它拒绝白天的光顾。同样的承诺也不会虚情假意停留。它还是比较欢迎和接受灿烂而又真诚的心灵。万家灯火遇到光明的白昼便悄悄然的隐没,那么同样的,承诺在虚与委蛇的腐朽心魔中也会隐去它的光彩,变得虚幻无比。

当你给予他承诺时,请持着一颗真诚的心,万能胶品牌别忘记了你同样也是会有接受他人给你承诺的时候,所以我们同样都是承诺的备出者和吸收者,同样能明白真诚的付出,你才能在以后同样得到他人真诚的付出。我们的心灵都需要用美好的东西来浇灌,屏弃互相欺骗及敷衍,拥戴彼此间最真实的一面。

承诺的保质期有多久,有多重,建筑门锁品牌你的威信及在人们心中的形象有便有多久,有多深。什么东西都互利得利,悉悉相关。没有人从一开始就喜欢欺骗或被骗,所以我相信承诺也不是一开始便存在着保质期过短或质量得不到保证的现象,所以只要我们都诚心彼此。承诺的保质期将会是永远的。

评论