娶了外地媳妇 我们全家竟然被骗

2010-05-26 09:25 | 作者:寸草园 | 散文吧首发

卷扬机看到这个话题,要骂我啊,怎么说,死亡的人!谢谢你,请往下看!我家有四口人:爸、妈妈、我和弟弟,我们家在上海、两套房子租出去了,自己生活!这个家庭和睦,我的丈夫和我结婚了,有3家,我们搬出去了,生活也很快乐!我们住的地方,也更宽敞的!自从弟弟,找一个的湖北,这起事件是多少,一切会开始!起初,二人从一开始,这个女孩都搬进了我们的家园,说什么,而不是租,省工作时,我们有食物吃,喝了!因为我不在家,她知道我们家住在两个套间,开始结婚,自言自语地说,舒适,她没有直接说,每次我的兄弟,像吃好、指示给他父母说,只要你能结婚,咱装修房子!装修房子,他们说他们没有钱,我的父母在20万,给出了一个儿子,(我结婚的时候,我的丈夫的家庭中,丈夫的钱,这在中国是钱似乎只有),好,结婚了!我的兄弟,她每天都在自己的主场比赛,甚至是洗衣服是我的哥哥,还有什么,这个男孩会,谁也做!就算他们的幸福为1个月,突然有一天,我这兄弟媳妇,父母,带他们去房子太小,太居民住超过100万平米,不满意吗?实话告诉你,许多上海人买得起房!你还是不满意吗?我不知道那件事。(以后,她的算盘是第一步,她不让一开始),因为不知道,两套房子,我的弟弟和我的哥哥当他写的,这一点我父亲的名字,我写了一套自己的名字的妹妹,一、二未来公平吗?自从她知道每一天,我的母亲,两个孩子,不要说、没有保证说要做些什么,我的妈妈,她也说他们给她的孩子,她让我的弟弟和我的妈妈说,两套是我姐姐的房子,不是我,是不公平的,你应该写,我妈妈和我想的那一天,我终于答应了!这种天气,登记后,妈妈也感到刺痛了我的心,我什么也没说,你经历过我放心!已经两个月没有城乡,我离婚,他的儿媳,我妈妈和我哭,我说我不知道,我的妈妈说的话,你就会知道了!最初,我哥哥霹雳,在我的母亲和我完成后,我的弟弟,每天说房子的儿媳妇买新房子,我的兄弟和卑微,每天我的母亲,我的母亲也没办法,终于同意了,但没钱买、贷款、两个人,没有工作,抵押贷款银行,一幢房子抵押足够,两套所有抵押在我哥哥妈妈说、写我的名、我必拯救未来的姐夫,他们是富有的,你无论如何不要告诉他们,我妈妈就记住这些事情,我将在黑暗的一面吧!贷款、就下到买一所房子,说,我兄弟媳妇鬼使神差,你爱我,给我生命安全、写我的名字!我的哥哥就行了!离婚,意味着我们已经成为女人的一半!女人,不要房间,如果钱,要卖房子。所以…我的弟弟,害怕,我们害怕,我不是作家,又不太流利,但它是真的! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

评论