寂寞在唱歌

2010-05-21 11:49 | 作者:晓寒 | 散文吧首发

文/晓寒 Q:552340956 凌晨三四点钟时,总是不自觉地醒来,睡意就再也找不着了。

打开手机听歌。

阿桑唱到,

天黑了

孤独又慢慢割着

有人的心又开始疼了

很远了 很久没再见了

就这样竟然也能活着

你听

寂寞在唱歌......

这个凌晨,至少还有这首歌陪伴,只是这样哀伤的歌声再也听不到了。

忧伤的旋律,伴着浓浓的色,侵袭着;寂寞,就这样肆无忌惮地宣泄着。

总以为已经习惯了一个人生活,自己可以解决一些事情,现在才清楚地知道,消除寂寞是一个人永远也无法办到的。

曾经不懂得怎样才叫寂寞,因为,那时有人陪在身边;而如今,那些难得的几个朋友呵,都天南地北了。

懂得寂寞,其实于己是一种折磨。

你听寂寞在唱歌

温柔的 疯狂的

悲伤越来越深刻

怎样才能让它停呢......

寂寞总和悲伤挂钩,无边的寂寞或许真的能带来深刻的悲伤。可怎样才能让它停呢?我不知道。

窗外,有了些许亮光,新的一天又悄然降临,忙碌的人又该忙碌去了。把寂寞都留给我吧,我听寂寞在唱歌---

寂寞在唱歌

轻轻的 狠狠的

歌声是这么残忍

让人忍不住泪流成河…

09年8月1日晨

评论