半弯月亮

2010-03-14 13:11 | 作者:爱琪 | 散文吧首发

我喜欢空,我喜欢流云,我喜欢新月,我更喜欢陪她数着星星、看着流星.

可是,现在什么都变了,

离去!我走了!

我们都为自己、踏上了征途!

从此,那些天荒地老的约定、誓言,悄悄的离我们而去.在这个大学的校园里,我变的成熟起来.也许,就正入她所说:我是一个完美的菱形,那些棱角会让我活的有个性,但也会使我遇到很多挫折。

今夜的月很懵懂,让我的心情也一样的氤氲,这个呼唤着梦的夜会有多少人知道。

天空还是一样的绚丽,星辰布满了黑夜,我宁静的思绪泛滥着;她明白,我想要的是一种怎样的生活,或许是她已知道我这样的生活不会有好的未来;最终、她选择了离开

月还是那半弯的美,我的思绪开始无力的张扬,着个夜空属于我吗?了我什么,我用我模糊的眼,看着夜空,我明白了许多!

它给了我梦的起点!

这个夜,一弯月,我的思绪张扬!

评论