思念是一种幸福

2009-12-21 15:11 | 作者:地瓜干 | 散文吧首发

好久都没上来了,今天突然不知怎么的就上来了。或许是闲的吧。也许是开始工作后突然间不适应以前激情忙碌的日子吧。以前总是不知道忙什么的忙碌,现在,除了上班就是闲着呆着,看电视打发时间。突然间发现生活其实很无聊。昨天是鬼节,下班回来的路上看到好几个在路边给已去的亲人送“钱”的,心中就涌起一阵伤感。早晨五点钟醒来怎么也睡不着了,起来打开电脑看了看新网,六点钟又眯了一会儿,又是一天开始了。不知怎么的,自从那天以后就经常想起她,不经意间,有时候在银行就会愣住神,但回过神来去不知道自己刚刚想些什么,只是模糊的记得是有关于她的。已深心中思绪万千,写首小诗算是悼念逝去的日子吧。

深夜袭来,

莫名的伤感,

有想起了你。

思念再次占据心头。

时间在回忆中蔓延,

寂寞漫长的夜还在等待

这里,

只剩下回味,

回味你的点滴。

思念,

也是一种幸福

评论