你什么时候才能长大?

2009-10-25 21:38 | 作者:孟夏 | 散文吧首发

越过越糊涂,为什么连自己在想什么,自己都会不清楚....

成天这样的双重性格,连我自己都受不了了,何况别人呢!我真不知道我的这种脾气你还能承受多久~如果那天你累了,请你提前告诉我。

为什么现在我还是不能感觉到你真正的关心呢,你为什么不能真正的站在我的立场上替我着想一下呢!你知道吗?其实好多时候我都已经是下定决心要和你过一辈子的,无论结局是好是坏的~可是,又是你每次的那个不解人意,让我心痛,让我左右动摇,我不知道,是我自己要求太多,还是我们真的是不适合的一对。

为什么每次我难过你都不会感觉到,为什么、、、、你什么时候能长大啊!我也很需要别人照顾,真正懂得照顾我的人,而不是现在这个样子的你,你能明白吗?

也许我不应该再期待什么了,可是就是那么的不死心,还是在最后的一口气上挣扎,也许吧!也许自己能给自己一个满意的答负,就让我抱着这样的幻想吧!也许某天你真的会长大~~。

评论