不过如此

2009-09-14 08:59 | 作者:蕊儿 | 散文吧首发

天,阴阴郁郁已不是一两天了,开始还很喜欢,因为不用再去抵挡那娇艳的太阳,可时间一长,人也开始变得郁闷,整天阴沉沉的,像一个快发霉了的苹果,让人一看就提不起劲儿来。

我本也想写点什么,但总是写一段删一段,然后就什么也没留下,看着空白的地方依旧空在哪里,就像我的心其实很乱,却也抓不出个重点,看不出个什么所以然。

又拿起笔在手上晃悠晃悠,预下笔,却又停下呆住,心里闷闷的,把画得乱七八糟的纸用力的扯下来,像是要一下撕破这阴郁的天空,又像是要把这绞得乱糟糟的心抹得干干净净。

也真不知道是怎样,看看过去了的一切也就这样过去了,可有一些应该放弃的东西却怎么也放不下,烦闷…

算了,一些不知所谓的东西,心乱,也就这样吧!就当作是一种发泄。也许待会儿就没事了… 也许吧!我们都还在期待着……

评论

  • 折叠的幸福:呵··突然间看到了一个有点任性的女孩正拉长着脸上演无奈
    回复2009-09-17 13:16