爱,请深爱

2009-09-12 10:45 | 作者:李太白 | 散文吧首发

情,是快乐的,你牵着她的手漫步,她对你的吟吟细语,你们深情的拥抱,那种欢笑,那种感动,那种相依相偎的甜蜜都能让你沉迷,甚至为了这一切你几乎都迷失掉了自己。一切都不及这种暖暖的爱意,能够让你满足,让你快乐!

为了爱你可以放弃自己,放弃性格,放弃一切还可以放弃的一切,为了她笑,为了她哭,为了她忙碌,一切的生活只为了她,为了爱,为了那么一份让人迷离的情感。当你分明的感觉到,你的热情已再得不到她的呼应,爱情还是快乐的吗?它还能让你欢笑吗?

当你的眼泪狠狠的打湿了枕头时,你能平静吗?你不敢相信自己的眼睛,你不敢相信自己付出的全部换来的是如此的悲凉。你迷茫了,是呀,你怎么会不迷茫呢?!

爱来时,你付出了全部,换来的是冷落,爱走了,你不停的哭,为了自己又一次失败的爱情。爱情,永远不要问为什么,爱情,永远不是等价的代换,爱情是感觉,爱了又有什么可悲,可难过的呢?

而现在我不会偷偷地留泪,也不会感到自己的爱是一个人默默地付出。爱情也可以是快乐的。我会在一个人的时候偷偷地想念她。回忆着和她在一起的快乐时光。既然要爱那就不要害怕受伤害。亲爱的,我会好好对你,不会让你感到孤独,不会让你再回忆过去。爱你,就是最大的快乐。

爱情让我们成熟了!笑对人生不是更好!

评论