阴天,你那里呢

2009-09-10 10:40 | 作者:半朵 | 散文吧首发

阴天,在不开灯的房间,让所有的思绪都一点一点的沉淀.

听着一曲忧伤的旋律,静静的想你,想起你的爽朗的笑声总是能帮我驱走阴云,可现在我这里已经阴霾了许多天,你那里呢?此时此刻你在做些什么,你说过,当我想起你的时候,也是你想我最深的时候,这句话还是否含有当时的情真意切.我沉默了.

想你,可我并不想打扰你,最终在输入了满满的一屏幕字后的信,让我删的只剩下:还好吗?狠狠的按下发送键,如石沉大海没有了音讯.我没有太悲伤,只是带着些许的惆怅中睡去.我想,睡醒了,我的思念也就该结束了.迷糊中,你发来短信,"想你",我猛的清醒了,泪水滑落,我突然不知道这是不是我想要的结果,才发现在不知不觉中早已迷失了自己.

我向世人解释,这只是一个匆匆人生路上并肩前行的路人,一个给我很多关心的过客,一个纯粹的朋友,一个没有半点杂念的知己,一个寂寞无助时想要依靠的忘年之交.可是,是吗?

人说:相濡以沫,不如相忘于江湖.

对于相濡以沫我们可望而不可及,也许相忘于江湖我们才会幸福.就像从来不曾相识一样,过着各自的生活

评论

  • 半朵:很想很想你,不会打扰你
    回复2009-09-15 17:23