随意写点

2009-09-08 21:07 | 作者:wenkenman | 散文吧首发

心境有好有坏,心境坏的时候想到的整个世界都不顺眼。看到的每个人都是那样的憎恶,讨厌每种谄媚的笑,厌恶每种稀奇古怪的傻乐。为什么呢,因为心境不好的时候我们的真心被“气”所覆盖、所遮掩,所以当你心境不好的时候一定要走出来,不要被这种不健康的心绪来主导我们。那样的话,除了自己受伤害的以外,更重要的是跟你想当要好的亲友们也会跟着你遭殃的哈。所以从现在开始我要学者调节自己的情绪,让生命中的每一天都充满都充满欢乐。

今天的心境特别好,不知道什么原因的那种傻乐,使得自己对着镜子看着里面的自己为什么那么的好笑啊,所以呢,我不知不觉中心境就变得异常的好。为此我总结了自己的心境好的方法,即是莫名奇妙的对着镜子种的自己傻傻的乐,长时间的那种乐,因为正是这种莫名的乐才对自己的心情有着最好的效果。我很开心,所以希望每天都这样哈。工作、学习,每天都是这样无忧无虑的度过的哈。

评论