星语心愿

2009-09-04 00:36 | 作者:剑客 | 散文吧首发

一个属于草原的金色季节带着一身的凉爽,盈盈走来。和往常一样,晚饭后信步来到草原,再次领略草原的博大和深邃......!色慢慢笼罩了草原。仰望茫茫夜空,我在等那一颗属于我的流星划过我的心海,秋天的草原之夜已有阵阵寒意,但是,我不怕清寒的秋风冰冷我固执的身影,因为我知道自己的心在激情的跳动着,并且知道在茫茫的宇宙,有一颗属于我的星,在向我轻轻走来。

知道吗?想起你就有无尽无止的甜蜜涌上了我的心头,美丽着我的心情温馨着我对你执着!此时此刻就连深沉的草原也露出了甜蜜的神色,静静聆听我对你的心语。我分明感觉到你的温柔在宁静的夜里柔柔的铺开。

我不敢想象,没有你的日子我将变成什么样子,真的不敢想象。老天安排我在茫茫人海和你相遇,是我此生最大的欣慰。而让我们相爱则是我此生最完美的归宿。多想把我们的情感放逐;放逐在草原这个宽阔静美的舞台,让她轻歌曼舞于无边的草原;在蓝天白云之下尽情演绎一生一世的美丽。多想用我炽热的感情为你书写一卷秀丽的天,穿过轮回的岁月,让世间的一切悄然的驻足回眸。

与你携手看过花盛开,

人生之路与你直到两鬓斑白;

你的美丽,你的温柔,

在我的心里深深掩埋;

我用今生的时间

与你美丽相爱;

我用来世的时间,

把你静静等待

玫瑰,我的爱,

在我内心深处永远盛开!

在深邃的草原;在宁静的秋夜;那漫天闪烁的星星,化作一颗心跳动的是我对你的一腔真情。我知道,来自于心底最深的甜蜜是因为在我的人生路途中有你相伴。想着你,就会有无限的美丽编织成最艳丽的画面,让我陶醉;让我迷恋;让我幸福。我庆幸此生我遇见了你。我更明白你是我今生唯一的疼爱。

评论