我的心真的受伤了

2009-08-31 19:26 | 作者:我不是神仙 | 散文吧首发

昨晚喝酒了,喝多了,想倒下了,我坚持住了!喝多了,晕忽忽了,躺在床上想吐了,跑了几次洗手间坚持住了!

天亮了,该工作了,心碎了,该关上心门了,泪干了,该闭上眼休息了,心痛了,该慢慢深呼吸了,一切变了!

后天十二级台风了,又该在伤口上撒盐了,又孤独了,还是没有人关心我了,二十年了,过去了,一无所有了,她也走了!我一个人了!

过了,恨过了,我还是没有得到什么,想问大地为什么了,可它却不告诉我,只给我说要靠自己努力了,我孤独的依靠在古老的城堡里了,还怕魔鬼在来伤害我了,害怕没有天使救我了,我胆小了,不敢在爱了,自卑了,没有勇气了,不敢在有奢望了,没有自信了,她不需要我了,不敢想起了!

记得以前看的一本书籍里说过,人生太奇妙,有太多为什么,所以才有现在的十万个为什么,你不是最可怜的一个!英雄救美女,要做就做英雄,做英雄就要先做男人,做男人就要心胸宽广,能屈能伸!我自己也说过,人不可以没有爱,不可以有背叛,不可以不理智!

听着伤感的曲子,心里偶然想起四年前妈妈给我说的一句话“宰相肚里能撑船”那时候我太小,不懂得意思,给妈妈说,我不是宰相啊,我是小孩子!现在长大了,懂得了!【听妈妈的话】这句话在没有周杰伦出歌的时候我就有想过,但我没有做到!

那个人在我身上留下的刺青会不会有消失的那一天,已经没有人爱了,自己不需要把自己装扮的完美了,也没有人喜欢看了,还是做回我原始的自己了,没有人可以让我在改变自己了!

自己伤心了,是自己太重情了,还是缺少经验了!伤心了,没有人安慰我了,只有一位美女说了一句你又变帅了欧也,我眼角眯了一下,嘴角抽动了一下,就算是安慰吧!

听了那首【得到你的人,却得不到你的心】,真的是对了,真的感动了,努力了,笑过了,甜美过了!可灵魂早已出窍,去寻找那位天使了,我又孤独了!我还是一个人孤独等黎明!

我想的太多了,地球又转一圈了,化悲痛为力量了!

这一段怀有曾经的历史,像城堡里的神秘一样,永远解不开!

评论