我的爱人

2009-08-31 09:37 | 作者:小妮 | 散文吧首发

不知不绝又踏入了民大机房,要知道这并不是一件好事,因为一般只有我心情不怎么好的时候或是不想做任何事的时候我才跨入这里的.

找了个位子做下,打开自己的主业,也浑然不止自己该做什么.是看电影,是听歌,还是……真的是不知道.就在无意识之中打开了海之,我的音乐.乱点了一首听了起来.

"许多的欢乐,留在你的帐篷,初恋的琴声……"是高原红哎!这是我做的歌,是容中尔甲的.我都好久没有听了.我凝神的听着这首对于我现在来说是支悲痛的歌.我一人在外,我举目无亲,我一无所有,我现在孤独,我想落泪.是的我现在有朋友.就在这里,但是我不知道是怎么回事,我心中的好多的事我并不会向他们诉说,我心中的点点滴滴的悲痛我宁愿一个人漫漫的去解脱.是的这是我想的.我,今天的我感觉心中真的好不舒服,似痛,似悲,似忧,似愁.到底是什么我迷惑.

也许是我恋爱了,语序是我想起了什么,也许是想念家人,也许是我心中有许多的不平,也许....太多的也许是什么,只有在内心的做深处荧荧做痛,荧荧忧愁,直逼我的神经.最后落泪.

"茫茫的域,何处寻觅你的影踪"是啊!这里又在下雪.而又是在这时我爱上了一个女孩,一个不怎么漂亮的女孩(但是她在我的心中是我的天使,是我的宝贝,情人眼里出西施吧!).跟她走过了微微的一段,是的,是平坦的,是开心的.我喜欢这样.在美丽的雪液中.真的好烂漫,是2007年的第一天.是我们的第一天.怎么能忘记呢?在这雪景之中找到的是我的爱人,是我的快乐,是我的....

来到着怎么是不开心呢?不能这么想的,是的,不能@!许多的东西,许多的路,是需要我们一步一步去走的,心急是吃不了热豆腐的,我要记住!

爱是不能马虎的.不能!!!心中有爱才是真正的爱,爱不是说出来的.是作出来的.爱是需要用心去构造,去揣摩的,爱就在我们的心中.

评论