你身边有没有这样的一个他?

2009-08-13 18:58 | 作者:夜语无声 | 散文吧首发

渐渐的忘时间,那是何时,你的话语那么甜,你的手放在我的双肩,是那么的温暖,让我找到了,面对的困难,你一直在我身边。你送的围巾,很好看,但是你说那是为了防寒。

做作业时,一直在我身边,每次我都偷懒,睡着了,醒来时,发现,作业已经做完了,你笑着说,你属猪的,又笨又懒。我总是习惯你叫我猪,你老是打我,还骂我是猪,在路上,你总是在我左手边。

你老是说为什么我总是那么沉默,我总是说“小朋友,你怎么会懂呢?”打电话老是大叫“说话呀!猪”总是在我睡的最香时候,打电话,把我吵醒,然后比赛看谁先起床。

你总是喜欢听我喜欢听的歌,总是喜欢惹我生气,然后在把我哄好,总是喜欢跟我抢东西吃,总是喜欢把我介绍给你朋友认识……还有你

其实我一直都怕爸妈知道我,会说影响你学习的。而你还故意把我带到你们店子里去,请我吃饺子,当着你妈的面,若无其事……

评论

  • 依、依:这样的话咱会像他对我那样对他...
    他对你真的很好...
    祝福你们
    回复2009-08-19 14:05