执着,末日

2009-08-05 15:26 | 作者:西妖系暗 | 散文吧首发

无限的深渊,死一般的寂静。

浩瀚的宇宙,狂暴却又安祥。

陡然间。从第一颗分子开始,打破了远古、恒古的平衡。

第二颗、第三颗……

“咔嚓”是的,这是闪电。是令人震惊、亢奋、恐惧的闪电。

紧接着。

“轰隆隆”雷,总是伴随着闪电出现的,这次,也不例外。如同万马千军在空中厮杀、奔腾。

就这样,雷电交加,似乎是伟大的神故意捉弄他们眼中的蝼蚁,已经两个小时没有停止了。

人们开始慌张起来,祈祷声随处皆是。

“地面指挥,有没有听到,这里是艾迩伊尔号,飞机经过风暴云雾大部分仪器失灵,请求紧急迫降”

重复……

“地面指挥,有没有听到,这里是艾迩伊尔号,飞机经过风暴云雾大部分仪器失灵,请求紧急迫降”

机长施尔奥克焦急的等待着地面指挥中心的回复。但是,始终没有任何令他值得兴奋的消息。

“机长,我们该怎么办?”

“听天由命吧,开了30多年的飞机,这该死的天气不是第一次遇见,但却是第一次那么强烈……“

"轰"一声巨响打断了施尔奥可的话。

报告,飞机右引行失灵,飞机正在高速坠落”

施尔奥克双手护胸,痛苦道“上帝,我们做错了什么”

机舱内。

“仁慈的上帝,请您保佑我……”

妈妈,这是怎么了”“没事的孩子,睡吧,一切都会好起来的”

“在我生命即将结束之际,我,莫尔,对上帝发誓,我我的母亲,还有你,亲爱的”

各种祈祷,誓言,忏悔,充满了整个机舱

"记着今天,好给后人留下最真实最沉痛的回忆"唯有他拿着一直钢笔跟一个小本子在沙沙的写着什么。此人

是东龙国神秘的预言家,以及历史学家,更重要的是他编写了一本《历史,灾难》

"嗖"

”轰”

飞机撞上了一座高层建筑,机上312名乘客全部遇难,长弓·曦也带着他未写完的笔记走了。

伴随着飞机的残骸,仿佛又点燃了天地间的怒火,雷电依然交加,却比先前更加肆虐了。

一道道闪电,不,已经不能说闪电了,如同倒挂的大树般。一个接一个。

最终,它们汇集了,汇集成一个类似于漩涡状态。此时,已经看不到闪电,只是天空不停地闪烁着。

每闪一下,就伴随着震耳欲聋的雷声。

银色的电从漩涡中心慢慢扩散开来。如同水波一般。无限的扩散着。

陡然。如同玻璃破碎的声音在天地间想起。是那么的清脆,但却又显得那么的诡异。

天。裂开了。是的,天,真的裂开了。

就像是蛋壳内要有新生命出现般的裂开,满是裂纹。

可是漩涡、雷电、水波般的扩散、依然没有停止。

此时的天空,呈现出了诡异的黑红色,仿佛成了人间地狱般。

如果有人细心,会发现:太阳,在第一道雷电之时,就消失了。那是的天空完全是银色的闪电所照亮的,可

见这些银色闪电的力量会有多么的恐怖。

西藏。布达拉宫。

”该来的,还是来了”高僧说完这句话又闭上双眼继续诵佛。

洛阳。少林寺。

方丈住持猛然站起身”喔米拖佛,罪过罪过”

纽约。教廷。

”主,会赐予我们神的力量。主,会保佑我们的”

玛雅一族。

"这是一个开始,还是一个结束?"

西妖系暗。

2009,6,30。

故事讲完了,其实这件事是本人的一个,但是梦境里的一切是那么的真实,为了纪念,我把它写出来了。

在我没有写之前,我曾经没有跟任何人说起过此事,在我上网的时候,我的一个朋友叫我去百度搜索一下

2012年12月22日。说是世界末日,我开玩笑的说,我还没有活够呢。

结果我搜索到了以后很是令我震惊。火山爆发,地壳运动,太阳黑子,海啸……一系列灾难都在那天,也许

这个预言是一个天大的玩笑,但是不得不令我想到之前我做的那个梦

评论