无一的人生 爱情的执着~!

2009-07-20 17:18 | 作者:郝宾 | 散文吧首发

我渴望时间可以淡忘一切,包括情 !可是在寂寞是空间中更使我天天想你.无一的生涯,忘记了自己还有曾经爱情!现在留下的只有思念! 没有留下一点物理上的“证据”,仿佛自己从未有过初恋 !我想寻求过去和你有过的痕迹 。我慢慢的走着昔日走过的路 仿佛你还在我身边!我自言自语说这原来说过的话 !感觉瞬间又回到的原来!可能是我疯了 也许吧! 无一的生活没有原本的色彩,几乎忘了幸福的颜色! 时间使我变的深沉 成熟变得无法忘记你!

生活的步伐 今日重复昨天的脚步晚上闭上眼就是我最幸福的事我忘了一切的疲惫 放松的头脑就会慢慢的想起你!夹杂的思念的爱 是叫人 烦恼的我渴望和你在一起我想要你当我的新娘!你不愿意 因为现在你不在爱我我就能等我等到时间停止的时候等到忘记自己已经不知道能活多久的时候如果不行 我愿意去“奈何”上等你直到消失一切!!!

包括我的灵魂我的思念、我的爱 我相信都是永恒的!!!!!

评论