2月21日优美散文推荐

2009-02-21 09:12 | 作者:伊霜凌心 | 散文吧首发

落尘埃

编者按:“谁会忆起当年,忘记了满心的凋谢,我回望那沙场上曾有过的拼杀。”无人忆,更难忘。

劝你不要马上回复

编者按:不言,不谈,各自纸上暗香来。是如何,便如何……

键盘上的情愫

编者按:“人间自是有情痴,此事不关风和月”网络之情,有时又岂是能由自己控制的?冷而静之,思而后果,应该就够了。毕竟这心的来去,由不得自己。

东湖梅园记

编者按:好大气的中国风,一笔东湖梅园记,入心,欢悦,甚是喜欢。

天叫老少年

编者按:念心,怅然,谁的白发苍苍,终究这样,越不过一条青的河。

看风起听雨落

风雨依然,惆怅还在,温柔缠绵的日雨,如昔日的雨一样,飘舞于天地之间。风雨放肆,灯人朦胧。轻风细雨的轻吟浅唱,却无法穿越那看起来非常迷蒙的窗。窗外斜风伴细雨,淅淅沥沥。室内静寂伴落寞,冷冷清清。

寂寞得不想说话

非是情溥,只因情太多,命运总被生活随意的操弄,在这红尘滚滚的寂寞人间,心无法干净的像水一样,有太多的欲望让你我迷惑,太多的无奈把你我折磨。不想了,也不写了,此刻心情沉静,似明月潜入水底,独自忧伤。寂寞得不想再说话。

灵魂需要感动之火照耀

我们大部分人是平凡的人,那我们就从平凡人的高度做起。让我们用平凡的人心去感受平凡的世界,用简单的思维去做简单的感动吧。

不是故事的故事

我就是那个男孩。我至今不懂为什么,父亲会为我承受那么多以后,还能一次次的原谅我,鼓励我。

真的很想当面对他说一句:“老,我你!”

夜殇

我是你遗忘在暗空的一颗星,这样灰色的夜里,如果光芒无从显现,我就把泪珠缀上天空,耗尽生命,下一场流星雨,在极的光明刹那,翻阅错过的许多画页。

评论