你是你 我是我

2009-02-09 21:04 | 作者:风萧萧兮 | 散文吧首发

在每个人心中,都停留过那些值得怀念的人,也许还在,也许早已消逝,在茫茫人海丢失,于是,那份怀念变得凄凉,因为模糊的记忆中只剩下一个空壳,没有什么,甚至连自己的心都装不下,时间把一切抹平,也把当日的泪水封锁……有些事有些人,可憎可恨

开始听李玖哲的《想太多》,得让自己慢慢地习惯不要想太多,慢慢地习惯遗忘该忘记的,很多时候会告诉自己:长大了,要学会坚强,坚强到不用学着不想,学着遗忘,可是一个人的时候,还是会想好多好多……

后天就走了,又要回学校了,突然才发现心真的会难过,一直觉的自己没心没肺的即使受了伤也会很快做回快乐的自己……反正又要走了,再难过也好!……不想太多,不想太多,就当自己听错看错搞错拜托……不想太多

人的一生有好多包袱,有的是一路走一路丢,有的是一路走一路拾,背的太重时不得不卸下来,当放手的那一刹那,你会发现原来生活也是可以这样简单的快乐着。

想起了吴老陈老,她们是性格不同的两个人,但却是极具感染力的两个重量级人物,其实很喜欢跟她们玩一起的每次都会好开心……。

生命最后的余光,再仔仔细细检视一点一滴,把鲜明生动的日子装进,把熟悉的面孔熟悉的一言一语装进,把自己的心也一并装入,有空的时候拿出来晒晒太阳,温暖一下心情.。

有些事有些人就让他在茫茫人海中消失吧,你是你,我是我!

评论