08年度人生总结

2008-12-26 23:04 | 作者:励文伟 | 散文吧首发

[在读之前感谢愿意花、偷偷花、无聊地花一点时间来看我的人生总结,补充是2008年的。谢谢

08年相比07年,看似07年让人难忘,有一段让人抹不去的阴影,后怕。其实,作者感觉08年更显得珍贵,真实。我的成长也从08年的1月开始稳步上升,就像股票一样一段时间让人欣喜。08年的生日自己买了辆6000多的自行车,也算对得起自己,不再依靠任何人,改变了自己的生活,让自己活得如此精彩和真实。可以在自己不开心的时候骑上他自由自在地驰骋于田野当中,远离喧嚣的城市带来的种种满足

生活上:本人喝嘴酒1次相比前两年大大进步,为什么要提起醉酒,其实作者最讨厌醉酒。但是有些时候没办法,我的性格是刚直的,一high马上克制不了自己,犹如黄河泛滥一发不可收拾。喝酒是好的,但是喝醉酒是极度不好的,是耻辱的,是邪恶的。本人在生活上没有不良嗜好,积极上进,有事业心、有心、有责任心、讲卫生、讲道理、爱劳动、守纪律等等举不胜举,所以关心我的人和爱我的人请仔细听好,我-----A某某在这几年活得很好,很健康,还是原汁原味地纯,在此斗胆自恋,莫笑。你要问我,今年有没有干过什么坏事情?我可以很明确告诉你-------没有,但那是不可能的。人毕竟是人,连伟人都有缺点,又何况一个小锣锣地我呢?坦白从宽,抗拒从严,积极发扬我们象山人诚实守信的良好美德,我决定说出来,以公布天下:

1、08年炎热的天,和几个朋友在天一玩。突然看到一个美女,想引起她的注意,故意撞了她一下,没想到美女光有外表,素质倒不高,结果被她骂了。只能证明自己还不够帅,强大的自尊心也几乎崩溃,还好没人看到。

2、一次很偶然地机会在一个公园里散步,上天竟然要如此宽厚,竟然在路上扔着一刀钱。本身对钱敏感的我,顿时失去理智,下意识的剑步上前,踩住它,然后假装寄鞋带顺手拿起以迅雷不及掩耳之势放到自己的口袋。激动的心情不于言表,马上跑到咖啡厅点了份冰激凌好好犒劳自己。其实,我真的很善良,我真的很想把钱归还失主。难道你不知道《三字经》里都已经给人定性了,人之初,性本善!可惜,我还是那句话,人毕竟是人,而不是神。各位读者你也不必说我,换做你,相信你也会跟我一样毫不犹豫的做为自己的正常收入,难道不是吗?我想你们肯定想知道我到底捡了多少钱对吧?还是从我的心理描写入手吧。拿到冰激凌后,我先四周看了看?这种眼神,简直就是一个特工。我掏出那见不得人的钱一看,把我吓到了,“这怎么可能?”当时心想,只有1000元,郁闷……比我想象中少很多,好是郁闷……算了,收下吧!我会好好把钱花掉的,500分灾区人民,500留做私房钱。

3、没有了,我毕竟是好人,绝对不可能干那么多坏事情。

感情上:今年空白,去年空白,前年好象有。期待明年

工作上:工作上我很优秀,不总结了!

同志们08年即将过去,无论你高兴也好,不高兴也好;无论你没赚到钱也好,赚到钱也好。回家过年是你最重要的事情,年老的父母正在家里等你呢!感谢阅读我的总结,祝你新年快乐,合家团员。期待明年的总结吧。

谢谢你读完!

评论