天涯海角

2008-09-07 00:27 | 作者:萧‖逸 | 散文吧首发

想你的三百六十五天里.我每天都到海边来看看海浪的起潮.......

分开的三百六十五天里.我没日没的听着海浪拍打石头的水声.......

我害怕,你不再回来.所以我每天去看日出,希望能看到你站在船头向我招手......

不管你是在什么时候回来,我每天还是做着同样的事情`````当你离开我的那天``````我就知道.我会等你回来,那怕,会是很久很久.记得曾经.....

我们一起骑着单车碾过的路....一起划着船漂过的湖....我都会定时的去走走.....去感觉感觉你其实就在我身边的~!

我们一起的日子是多好多幸福....曾经,你说过会跟我一起出海的.但是,但是......

当你留下几句离别的话开始....我就相信你一定是去海的另一边给我带回更多的幸福,那怕第二天的听到有海啸的消息,我也不在乎....你是幸运儿````也是我的幸运儿......我知道你是平安的.那怕....你离开我已经三百六十五天了~!

我的,你在海的那边还好吗?你都找到了些什么?吃的好吗?睡得好吗?

家乡的星星是多么的闪亮,你可以看到吗?你走的时候,是天,很好看的风景,我们以前去过的地方,又发芽了好多好多的桃花.不知道你那边有没有~!

秋天的时候,我家院子那棵枫树落叶了,而且比往年落得多多了,你现在在的地方秋天的时候有枫树落叶吗?

今年天下好大好的,可冻了.....冬天了你在的地方冷吗?

又是一年春天了.你去了一年了.....我也在海边盼了一年了,三百六十五个日子我看到了海也在变化....有时候风平浪静得可怕.我就会此时担心着你,可是忘着那么远的海的另一岸,我什么也没看到!

你还好不好?我不知道~!其实我很担心,你什么时候才能回来.我可在岸边等着你的!你不能这么狠心的抛下我.你要给我幸福的~!你答应我的~!

我会等的

不管,你在天涯......还是海角.......

评论