2008-08-27 11:46 | 作者:gaoyuan | 散文吧首发

自己一个走在这条道路上,向往我们追求的,不会孤单,不会寂寞。我不怕风吹,不怕打,在大的狂风也有被我征服的时候,在大的暴雨

也有被我战胜的时候。我任它们无情的阻挠我,我也不会就这样被它们打败,我有自己追求的,有自己向往的,我不会就这样让我一切成为想,我想

梦想成为现实。这个大门一直为我们敞开着,它不只是为一个人敞开着,它是为千千万万有梦想的人敞开的,它是为想让梦想变成现实的人敞开的,它不只是一个没有感情的门,它是一个有感情的门,它给了我们无数的喜,怒,哀,乐,在这给了我们有无数的思想和情感

我们一直追求的是什么,我们努力的是什么,就是为了让我能走到这道门,不只是要走到门前,而是让我们通过这道门,让我们走我们自己想走的路。让我们这些年来追求的一切成为现实。对,我们就是为了这个才一直努力着,那怕困难在大,我们都要用我们的一切去克服它,去打败它。因为我

们不能让自己的一切就被这小小的苦难打败,那我们怎么能把梦想变成现实,怎么能让自己通过这条路了。

大门还是一样敞开着,它的光芒照耀整个大地,它的雨水挥洒整个大地,它的心飘过整个大地。脆弱小草在你敞开的时候从新有了生命,凋谢的花儿在你敞开的时候从新绽放,枯萎的大树在你敞开的时候从新……一切的一切都在你敞开的时候从新变,变得我无法想象。

当你开时,我选择了接受你那困难的挑战,我就要去面对一切的问题,我不能逃避,我不想当一个逃兵,我想成为一个敢于去面对一切挑战的勇者,我想给自己的未来带来希望,我想把梦想变成现实,这个才是我一直追求的,才是真正想要的。我是不会去选择逃避的,因为那不是我,那不是一个真正的我,不是一个真正的勇敢者,我不想成为一个这样的人,我活的一切就是要去追求,要去向往,那才是我真正的生活,才是我人生,才是我的一切。

门你是无情的,但是在我的眼里你是世界上最有情的。

门你是可怕的,但是在我的眼里你是世界上最可爱的。

门你是黑暗的,但是在我的眼里你是世界上最光明的。

你还是一样敞开着,没有一点变化,就算花儿凋谢,大树枯萎,你还是一样,没变的敞开在那地方,那个通往不同世界的地方。

我会坚强的走在这条通往我追求一切的大道上,直到我通过这道门。

评论