放不下

2008-06-28 00:36 | 作者:快仙 | 散文吧首发

几十元的车票把我带到了陌生的地方,我孤独的站在江西的街道上又再一次想起了你那熟悉的脸庞。不论你的专业学习的是如何的好,也不能用任何公式计算出我对你的放不下!

七年前的你出现在我的身边就是我的天使,而今的你出现在我的身边。除了是我的天使之外,还是我最大的债主!你是不是感觉我好自私?对!不要怀疑你的想法,我自己也感觉到了这一点,至少我在感情上再不是七年前的我,因为你的平静,现在的我也变的茫然失措。

我是一个男人,太多的事都是那么的洒脱,但在感情这个范围里我是拿不起放不下的失败者。我没有丝毫能力再来思考一切。只想用悲怆的音乐让自己解脱。

随着时间的推移我对感情的讨厌也在与日俱增,现在已经到了看不起太多相的人的病态。我现在应该怎么办?孤独了,迷茫了,麻木了!当我站在学校的教学楼上俯视下面才明白自己现在与湖里的渔船又有什么区别?它最起码还有一点希望的灯火与灯塔的希望为自己保存想。而我呢?什么都没有!

评论