梦回唐朝

2008-06-24 16:15 | 作者:罗西 | 散文吧首发

就这样坐在这里,都已深了,还是没有一点睡意,网友都走了,我却还傻傻的呆着,不知在想些什么,脑海里不时在飘过些什么,像风一样吹过,似有若无。

我多想回到唐朝,那时的女人,都丰乳肥臀,民风开放,国力强大,男人还能同时娶几个老婆,哎,多么美妙的年代。如果,可以回到唐朝,我要学会一身的武功,除暴安良,行侠天涯。我要骑着一匹白马,身披一衫白袍,披散着一头秀长秀长的黑发,背挂一把长剑,单身上路。游荡在江湖,还要泡尽天下所有的美女。当然,还要相约李白,一路纵情放歌,留下流传千古的诗篇。啊,那我的人生,该会如何的风流,如一样完美。

如果可以回到唐朝,我要用尽这世纪的所有知识,发挥我最大的能力。让大唐江山,国富民强,最好是赶下某个狗屁皇帝,由我来带领我的子民,打下一片大大的江山,称霸全球,统一整个地球,那还了得,当今的这些混蛋如小日本,美国鬼子来对我堂堂中华,指三道四,比如说CNN的那个狗日的,老子一怒挥刀,就把他奶奶的给砍了。那时的世界,只允许说中国话,写我汉字。那么,这样的世界该会有多么和谐,大家交流多么方便,那还需要什么翻译,说着一口语,听了就别扭。当然,世界上的各种肤色美女,也任由我选,喜欢了就塞进我的后宫,谁让我是皇帝呢。哇,这样的世界该会有多么的美妙。

评论