完整的爱...

2008-06-21 18:39 | 作者:晴天 | 散文吧首发

小佘和我抱歉给我带来的困扰,我知道,有的时候,像我们这样的单身一类,总还是会让一些好心的人去张罗着,也许是好意,也许是戏言吧,但是,呵呵....小佘还好,只是,可能我不是他所想的那一类,而我呢,我倒不是说有多喜欢他,但是,毕竟是女孩子,一点点的虚荣心总是让我有一点不甘心,是啊,呵呵....不甘心,是这样吗?

一直以来,我不敢对我喜欢的男孩子去大胆的表达,哪怕我知道,错过也就错过了,也许像我妈说的,我只是没有专心吧,但是,我不觉得女孩子还是被动点比较好,如果因为被动而让我失去一些东西,我倒没有去后悔什么,因为我深知,如果不是我的东西,那是强求不来的,不是吗?

看到电视上,每每男主角为女主角所做的一切,真是童话里,戏剧里才有吗?为什么他们可以如此的美丽呢?

还是我太理想化了,是的,宁为玉碎,不为瓦全,如果不可以完整的爱,那么,请放手,因为这样的爱,不如不爱.

相关文章作者的其他文章

评论