石榴

2008-06-15 03:52 | 作者:晨暮随心 | 散文吧首发

??1.许多的凝固语言,在心灵的书屋默契成一种思想的盛宴;许多的平凡辛劳,在色彩的湖泊光合成一个珍藏的秋季。??2.许多纯真的眼睛汇聚在一起,是为了明媚见证前那一句曾经诺言;许多善良灵魂紧靠在一起,是为了从容走过天那一条泥泞的路。??3.秋天说:开心的感觉来自成熟的裸露;存在的意义源自内在的饱满。??4.将情与情融为一体,今生今世才能相约相聚在乎有加;将心与心贴得很近,即使分手,也会让甜蜜从幸福中领悟出许多灵气心语。??5.对生活充满感情,生活才会浓郁一个水灵的年华;对生命尝试智慧,生命才会割舍那段酸楚的人生。??6.情说:吮吸你晕眩的胸襟,你的情感是那样的风情洋溢涨满汁液;阅读你含羞的思念,你的真情是那样的储藏在那么多预约的眼睛里。??7.桃说:假如要坠落,也要把鲜花和爱慕留在人间。星星说:在傍晚许下一个心愿,子时,就有滋生的相拥领悟。??8.也许,在很久很久以前,我们就播下了那心心相印的种子;也许,在很远很远以后,我们还彼此的牵手爱情的真谛用生命传承。??9.使晶莹透彻整个心灵,即使需要龟裂,剥离时还蠕动着充盈的甜润;使珍惜填满全部胸膛,即使需要膨胀,挤压中还粘合着波光的想念。??10.有一个家,用坦诚朴实鲜艳了我们全部的心灵;有一个家,用血色风采牧笛了我们所有的语言;有一个家,用亲密无隙文脉了我们全部的唇迹,有一个家,用滴水之恩乳化了我们所有的空间。??

评论